癌症病人互助網歡迎訂閱

[最後編寫日期:2014/06/20]

文 / 院務策進部

  關心癌症的朋友,特別是癌症病人及親友歡迎訂閱,多加利用,也多與我們連絡。

訂閱各類電子報請進入: 

window.org.tw

  癌症病人從發病到康復,五年內必須密集接受衛教,和信醫院電子報是癌症病人教育的重要工具,訂閱者可在桌機及筆電(outlook)、平板電腦、不同寬尺度的手機收到最新的訊息;電子報及互助網並且適用於MS、Android、Mac等不同的OS。
  根據癌症病人的共同需求及癌別,和信醫院電子報初期推出21種,包括;「和信醫院與您」雙周刊電子報,將最新發表的雙周刊內容主動寄給您。和信雙周刊報導的內容通俗實用,有癌症病人最關心的治療、藥物、營養、心靈調適、疼痛、護理等各類癌症新知;也有針對不同癌症病人製作的電子報,例如;乳癌病人互助網、肺癌病人互助網、肝癌病人互助網、腸癌病人互助網、婦癌病人互助網、胃癌病人互助網、攝護腺癌病人互助網、口腔癌病人互助網、食道癌病人互助網淋巴及血癌病人互助網,以及兒癌病人及家屬互助網等。還有再不同療程面臨問題的電子報,例如;化學治療病人互助網、放射治療病人互助網、癌症手術病人互助網等。
  和信醫院電子報初期每雙週(1/15)發行一期。和信醫院電子報寄送對象包括;本院歷年癌症病人及開放訂閱者。初次寄發「和信雙周刊電子報」一種,可連結到訂閱各電子報頁面 window.org.tw ,讀者根據需求及興趣可以在院外從家用電腦、手機聯網訂閱;可以來院時,在公共電腦由自己或經病服中心及社服人員、志工的協助下訂閱。

TOP
Copyright © 醫療財團法人辜公亮基金會和信治癌中心醫院 台灣 台北市北投區立德路125號 電話:(02) 2897-0011 / (02) 6603-0011